Puoi impostare un'attività come completata in modo tale che i tuoi collaboratori vengano avvisati del completamento dell'attività attraverso una notifica.

Puoi impostare lo stato dell'attività in 2 modi:

Imposta lo stato dell'attività direttamente dalla visualizzazione di tutte le tue attività:

  1. Clicca sul bottone per impostare l'attività come completata

Imposta lo stato dalla pagina di dettaglio dell'attività:

  1. Clicca su "Attività" dal menù laterale sinistro
  2. Clicca sull'attività che vuoi impostare come completata
  3. Nel menu laterale "Stato Attività"  clicca su "Completa"
Hai trovato la risposta?